Was passiert, wenn meine Premium-Mitgliedschaft ausläuft?

Wenn deine Premium-Mitgliedschaft endet, wird dein Profilstatus auf Standard-Mitgliedschaft herabgestuft und bleibt aktiv, aber dein Zugriff auf deine Nachrichten entfällt. Deshalb empfehlen wir dir, Nachrichtenverläufe, die du behalten möchtest, zu archivieren.

Um deine Standard-Mitgliedschaft zu beenden oder dein Profil unsichtbar zu schalten, kannst du dein Profil im Menü „Deine Mitgliedschaftseinstellungen” im Bereich „Dein Profilstatus” löschen oder unsichtbar schalten.

Wenn deine Premium-Mitgliedschaft endet, wird dein Profil automatisch zur Standard-Mitgliedschaft zurückgestuft und bleibt weiterhin aktiv. Dabei gibt es jedoch einen wichtigen Punkt: Dein Zugriff auf deine Nachrichten endet.

Wenn du wichtige Nachrichtenverläufe behalten möchtest, empfehlen wir dir deshalb, sie zu archivieren, bevor deine Mitgliedschaft endet.

Keine Sorge, das ist kein Abschied! Du kannst jederzeit wieder auf Premium wechseln und erhältst so wieder Zugriff auf deine Nachrichten und alle Funktionen.

Wenn du deine kostenlose Mitgliedschaft beenden oder dein Profil ausblenden möchtest:

Im Menü „Deine Mitgliedschaftseinstellungen” kannst du im Bereich „Dein Profilstatus” dein Profil jederzeit löschen oder unsichtbar schalten.

Benötigst du noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns