Wie lange speichert eÇift nach der Anmeldung meine Daten?

eÇift speichert dein Profil und deine persönlichen Daten, bis du dein Profil löschst.

Wenn du Standard-Mitglied bist: Um deine Mitgliedschaft zu beenden und dein Profil zu löschen, melde dich bei eÇift an. Klicke oben auf der Startseite in der roten Leiste auf das Menü ganz rechts, gehe zu „Deine Mitgliedschaftseinstellungen” → „Dein Profilstatus” und klicke dort auf den roten Link „Klicke hier, um dein Profil endgültig zu löschen”. Sobald du dein Passwort eingegeben und bestätigt hast, werden dein Profil und deine persönlichen Daten endgültig gelöscht.

Wenn du Premium-Mitglied bist: Du musst die Kündigung deiner Mitgliedschaft schriftlich per E-Mail an support@ecift.com mitteilen.

Benötigst du noch Hilfe? Kontaktiere uns Kontaktiere uns